中商官网中商官网 中商情报网中商情报网
研究报告 研究报告 产业规划 商业计划书 可行性报告

2018年中国长租公寓行业市场前景研究报告

近期,长租公寓行业尤为不太平,我爱我家前高管炮轰资本推高房租,并大胆预言:“长租公寓爆仓,一定比P2P爆雷更厉害。”一语成谶,长租公寓真的爆仓了,杭州鼎家破产,4000户租客受损。我国长租公寓行业市场前景广阔,2025年租金成交总额有望达到3.2万亿元,租赁人口达到2.5亿。未来,长租...

上传时间:2018年08月 下载次数:333
推荐报告
报告内容

中商情报网讯:近期,长租公寓行业尤为不太平,我爱我家前高管炮轰资本推高房租,并大胆预言:“长租公寓爆仓,一定比P2P爆雷更厉害。”一语成谶,长租公寓真的爆仓了,杭州鼎家破产,4000户租客受损。我国长租公寓行业市场前景广阔,2025年租金成交总额有望达到3.2万亿元,租赁人口达到2.5亿。未来,长租公寓路在何方?

相关报告