中商官网中商官网 中商情报网中商情报网
研究报告 研究报告 产业规划 商业计划书 可行性报告

2018年中国车用柴油机市场发展前景研究报告

汽车发动机是为汽车提供动力的装置,是汽车的动力源。根据动力来源不同,汽车发动机可分为柴油发动机、汽油发动机、电动汽车电动机以及混合动力等。近年来,国内经济在“稳中求进”的基调中稳步向前,供给侧改革持续深化。稳中向好的经济态势推动基础建设投资,国家工程持续开展,随之带动了...

上传时间:2018年08月 下载次数:102
推荐报告
报告内容

中商情报网讯:汽车发动机是为汽车提供动力的装置,是汽车的动力源。根据动力来源不同,汽车发动机可分为柴油发动机、汽油发动机、电动汽车电动机以及混合动力等。

近年来,国内经济在“稳中求进”的基调中稳步向前,供给侧改革持续深化。稳中向好的经济态势推动基础建设投资,国家工程持续开展,随之带动了车用柴油机市场的发展。车用柴油机是燃烧柴油来获取能量释放的发动机,广泛用于重型汽车、大型客车、工程机械车等。

相关报告