中商官网中商官网 中商情报网中商情报网
研究报告 研究报告 产业规划 商业计划书 可行性报告

2018年中国星级酒店行业市场前景研究报告

根据国家旅游局公布的星级酒店收入及客房数据,2016年是酒店行业动荡的一年,从“营改增”落地到万豪正式收购喜达屋,从经济型酒店日趋激烈的竞争环境到公寓民宿不断侵蚀市场,酒店业愈显多元化和融合性。国内星级饭店经历了一个完整周期后,2017年开始复苏。2017年全国星级酒店平均房价为35...

上传时间:2018年07月 下载次数:
推荐报告
报告内容

中商情报网讯:根据国家旅游局公布的星级酒店收入及客房数据,2016年是酒店行业动荡的一年,从“营改增”落地到万豪正式收购喜达屋,从经济型酒店日趋激烈的竞争环境到公寓民宿不断侵蚀市场,酒店业愈显多元化和融合性。国内星级饭店经历了一个完整周期后,2017年开始复苏。2017年全国星级酒店平均房价为359.17元/间天,平均入住率为60.40%,同比去年上升3.50%。预计未来新增供给相对有限,需求在消费升级驱动下将保持稳定增长,因此国内酒店市场的供需关系将继续保持向好趋势。




相关报告