中商官网中商官网 中商情报网中商情报网
研究报告 研究报告 产业规划 商业计划书 可行性报告

2018年中国智能家居市场前景研究报告

智能家居是以住宅为平台,基于物联网技术、软件系统、云计算平台构成的家居生态圈,并通过数据收集,分析用户行为数据为用户提供个性化服务。智能家居主要能分为三部分,分别为智能家居系统、智能单品、智能设备。智能家居系统是指通过主机网关来控制智能设备的系统。智能单品是指通过手机AP...

上传时间:2018年06月 下载次数:
推荐报告
报告内容

智能家居是以住宅为平台,基于物联网技术、软件系统、云计算平台构成的家居生态圈,并通过数据收集,分析用户行为数据为用户提供个性化服务。

智能家居主要能分为三部分,分别为智能家居系统、智能单品、智能设备。智能家居系统是指通过主机网关来控制智能设备的系统。智能单品是指通过手机APP控制的单个产品。智能设备是指智能家居系统和智能单品中比较大型的智能产品。

相关报告